关于做好二O一二年年度考核工作的通知

来自:SJC 发布时间:2012-12-12 10:12:29

全院各单位:

根据学校2012年工作安排,请各单位按照人事部《关于做好二O一二年年度考核工作的通知》要求,对本单位职工进行年度考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全院在册教职工(包括人事关系在学院的博士后)。

二、考核等次及优秀比例

考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。

考核优秀等次的比例以院为单位进行核定,优秀总体比例控制在15%;其中,教师为16%,专业技术人员和党政管理人员为14%,其他人员为12%。不定等次、未考核人员计入单位总数,但不适用上述四个等次。

三、考核时间安排

1. 12月13日前各单位布置年度考核工作;

2. 12月17日前各单位进行个人述职、民主评议、领导评价,并将《武汉大学职工(教师)年度考核登记表》汇总后与本单位的优秀人员名单一起报学院人事秘书处。

3. 12月18日前由学院党政联席会确定考核优秀人员名单,并予以公示;

4. 12月24日前将考核结果及汇总材料报学校人事部。

新闻与传播学院
二O一二年十二月七日