海信集团I’TV视频广告大赛火热进行中“珞珈帮”再闯20强

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2011-12-06 15:22:30

海信I’TV视频广告大赛自121日起,进入网络复赛阶段。按照比赛规则,之前在校内初赛阶段惨遭淘汰的各高校参赛团队,经过在网上的积极宣传和考验,将有两支人气最高,点击量最大的队伍原地复活,顶替最初顺利进入复赛的20支队伍中的最后两名。其中,来自武汉大学新闻与传播学院的珞珈帮团队,通过自己的不懈努力,凭借超高的人气和广大网友的鼎力支持,顺利上位,成为武汉大学第三支闯进20强的参赛队伍。这也正应了那句老话是金子总会发光的。

珞珈帮团队队员来自新闻与传播学院广告系,横跨080910三个年级。他们的作品求爱记之秘密武器,讲述的是一个刚刚大学毕业的男生和与他同租的女孩之间发生的纯美爱情故事。他们的作品与其他参赛队伍最大的不同,是在技术上完美展现了海信I’TV的大小屏互传功能,后期的制作和剪辑也比其他队伍的作品更加成熟和老练。然而,遗憾的是在校内初赛阶段以微弱的劣势不敌同校的另两支队伍,惨遭淘汰。而这次复赛阶段的复活赛,正是给了他们一个涅槃重生的机会。在他们的作品发到优酷网的当天,点击量就高达3000多,与其他同样没能顺利进入复赛的队伍相比,这样的成绩遥遥领先。

鏖战仍在继续,武汉大学的三支劲旅如今已经在人人网安营扎寨,与其他兄弟院校展开了正面较量。希望广大师生继续关注精彩赛事,为武大学子摇旗呐喊,期待他们再创辉煌。