我院喜获武汉大学第四届研究生集体舞大赛二等奖

本文章(新闻)来自:SJC·研究生管理办公室 发布时间:2017-11-20 18:10:08

11月18日下午,暖阳一扫武汉冬天的湿冷,新闻与传播学院23位青春洋溢的小伙伴在武汉大学第四届研究生集体舞大赛上,以93.86的高分一举拿下二等奖。

我院参赛舞蹈名称为“Melody of Youth”,小伙伴们从十月中旬就开始训练,繁重的学业并没有阻挡小伙伴对集体舞的热爱,只要是不上课的日子,我们就能看到她们艰苦排练的身影。

比赛当日,武汉的气温跌到10℃以下,宋卿体育馆里面却是热情似火。作为第14支出场的队伍,新闻与传播学院一出场就把气氛点燃。伴随着音乐,小伙伴们不仅动作整齐有力,而且都面带灿烂的笑容。即使不断变换队形,也丝毫不显杂乱,还有“举高高”等高难度动作。这场精彩绝伦的舞蹈,让新闻与传播学院成为了全场焦点。

明年的秋冬,我们还在樱花大道相遇,跳出最美的舞,做最闪亮的星!

(图:陈淑晶/秦文琰,文:陈淑晶)