普立兹新闻奖得主工作坊,欢迎大家参加!

本文章(新闻)来自:新闻与传播学院 发布时间:2007-09-17 04:42:22

为拓宽本地和大中华新闻教育的视野及提升新闻实践之水平,香港浸会大学传理学院新闻系设立了亚洲区首创之普立兹新闻奖得主工作坊,每年将邀请四至六位普立兹奖得主到香港进行为期两周的学术交流活动,以讲座,研讨会等形式与师生、媒体从业者以及公众交流心得,分享经验。
2007年首届工作坊邀得六位普立兹新闻奖得主来港发言,他们的得奖年份跨越六十年代至本年度,得奖作品范围广泛。此外,四位国际顾问及一位著名电视节目主持人亦将出席交流心得。
2007年首届工作坊日期:20071015-25
地点:香港浸会大学
本届工作坊欢迎我院师生免费参加,交通食宿自理(There is no fee charge for attending the workshop, but we will not bear the cost of travel and hotel.)。